REPAS – SERVICE AUX PROFESSIONNELS ET AUX COLLECTIVITES
Le 16 juin 2011 à 12h30
Restaurant La Terrasse d’Eole
Aérodrome De Libourne 33570 LES ARTIGUES DE LUSSAC
MENU
Entrées :
Salade paysanne et ventrêche grillée
(Salade, pomme de terre, tomates, œuf dur …)
Ou
Plateau de charcuterie
(Jambon de pays, rosette, chorizo, coppa, pâté …)
Ou
Camembert rôti aux échalotes confites
(Salade aux oignons rouges)
Ou
Verrine de tartare de saumon
(Sur lit de sauce fraîcheur et tomates marinées)
Plats :
Côte gigot d’agneau mariné au thym
Ou
Pavé de saumon grillé à la plancha
Ou
Noix d’entrecôte grillée aux échalotes
Ou
Filet d’aile de raie braisé aux câpres
Desserts :
Fromage
Ou
Dessert au choix
Boissons :
Eau
Ou
Vin
BON APTETIT !
Nassim MAOUCHE (stagiaire)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire